Баклажаны фаршированные

Ингредиенты: соус-маринад 90, вино белое сухое 30, зелень, масло растительное 10, перец, баклажаны 200, лист лавровый, мука 5, соль; для фарша: петрушка 10, масло растительное 10, соль, капуста 60, морковь 40, сельдерей 10, перец, лук репчатый 35

Рецепт приготовления "Баклажаны фаршированные":
Баклажаны обдают кипятком, удаляют плодоножку, разрезают вдоль, но они готовились, добавив в него немного тертого чеснока, посыпают зеленью.

Оцените рецепт "Баклажаны фаршированные":
0.0 из 10 на основе 0 оценок.

Поддержите наш сайт:


Комментарии:
пока нет, ваш будет первым!

Оставьте свой комментарий:
Ваше имя:

Ваш комментарий:

контрольный код:






Читайте рецепты приготовления других блюд: