Баарш (рубец) по-чеченски
Ингредиенты: перец 2, сердце 200, лук репчатый 120, легкое 75, рубец 300, соль, почки 120, печень 100, рис 30, сало-сырец 200
Рецепт приготовления "Баарш (рубец) по-чеченски":
Оцените рецепт "Баарш (рубец) по-чеченски":
Поддержите наш сайт:
Комментарии:
/06-09-2013/Я/ Очень вкусно. Рекомендую
/10-02-2016/Ася/ Печень желательно не добавлять,она портит весь вкус.
Читайте рецепты приготовления других блюд:
Рецепт приготовления "Баарш (рубец) по-чеченски":
Тщательно обработанный рубец нарезают кусками 20?20. кукурузной (или пшеничной) муки и с чесночной приправой.
Оцените рецепт "Баарш (рубец) по-чеченски":
8.2 из 10 на основе 6 оценок.
Комментарии:
/06-09-2013/Я/ Очень вкусно. Рекомендую
/10-02-2016/Ася/ Печень желательно не добавлять,она портит весь вкус.
Читайте рецепты приготовления других блюд: