Баарш (рубец) по-чеченски

Ингредиенты: перец 2, сердце 200, лук репчатый 120, легкое 75, рубец 300, соль, почки 120, печень 100, рис 30, сало-сырец 200

Рецепт приготовления "Баарш (рубец) по-чеченски":
Тщательно обработанный рубец нарезают кусками 20?20. кукурузной (или пшеничной) муки и с чесночной приправой.

Оцените рецепт "Баарш (рубец) по-чеченски":
8.2 из 10 на основе 6 оценок.

Поддержите наш сайт:


Комментарии:
/06-09-2013/Я/ Очень вкусно. Рекомендую
/10-02-2016/Ася/ Печень желательно не добавлять,она портит весь вкус.

Оставьте свой комментарий:
Ваше имя:

Ваш комментарий:

контрольный код:






Читайте рецепты приготовления других блюд: