Ятоза (изделие из теста)
Ингредиенты: мука 80, специи, лук репчатый 120, соль, капуста свежая 125, баранина 70
Рецепт приготовления "Ятоза (изделие из теста)":
Оцените рецепт "Ятоза (изделие из теста)":
Поддержите наш сайт:
Комментарии:
пока нет, ваш будет первым!
Читайте рецепты приготовления других блюд:
Рецепт приготовления "Ятоза (изделие из теста)":
Муку делят на две части, из одной замешивают дрожжевое тесто, в жарочном шкафу. Подают со сметаной или маслом.
Оцените рецепт "Ятоза (изделие из теста)":
0.0 из 10 на основе 0 оценок.
Комментарии:
пока нет, ваш будет первым!
Читайте рецепты приготовления других блюд: