Ат картысы (вареные конские кишки без начинки)
Ингредиенты:
Рецепт приготовления "Ат картысы (вареные конские кишки без начинки)":
Оцените рецепт "Ат картысы (вареные конские кишки без начинки)":
Поддержите наш сайт:
Комментарии:
пока нет, ваш будет первым!
Читайте рецепты приготовления других блюд:
Рецепт приготовления "Ат картысы (вареные конские кишки без начинки)":
Конские толстые кишки тщательно моют, нарезают кусками (2–3 см) и подают на стол с горчицей или хреном.
Оцените рецепт "Ат картысы (вареные конские кишки без начинки)":
0.0 из 10 на основе 0 оценок.
Комментарии:
пока нет, ваш будет первым!
Читайте рецепты приготовления других блюд: