Ассорти "Грибок"
Ингредиенты: лук репчатый 25, свинина 20, телятина 25, соль, картофель 250, яйцо 1 шт., масло сливочное 10, язык 20, мясо 20, молоко 20, мука пшеничная 3, зелень 3
Рецепт приготовления "Ассорти "Грибок"":
Оцените рецепт "Ассорти "Грибок"":
Поддержите наш сайт:
Комментарии:
пока нет, ваш будет первым!
Читайте рецепты приготовления других блюд:
Рецепт приготовления "Ассорти "Грибок"":
Вареные картофель, телятину, язык, свинину и говядину, Подают на порционной сковороде, посыпав зеленью.
Оцените рецепт "Ассорти "Грибок"":
0.0 из 10 на основе 0 оценок.
Комментарии:
пока нет, ваш будет первым!
Читайте рецепты приготовления других блюд: