Асип (колбаса)

Ингредиенты: рис 80, сало баранье (сырец) 30,лук репчатый 25, сердце и легкие 140, кишки (толстые) бараньи 0,5 м, перец, соль, печень

Рецепт приготовления "Асип (колбаса)":
Бараньи кишки выворачивают, тщательно обрабатывают и промывают. чего кишки завязывают. При варке кишки прокалывают иглой.

Оцените рецепт "Асип (колбаса)":
6.4 из 10 на основе 7 оценок.

Поддержите наш сайт:


Комментарии:
/08-07-2015/Альмира Омаровая/ Асип (колбаса) Я очень люблю готовить, в том числе свои национальные блюда. Спасибо за подсказку,чаще рекламируйте казахские болюда. Буду рада.

Оставьте свой комментарий:
Ваше имя:

Ваш комментарий:

контрольный код:






Читайте рецепты приготовления других блюд: