Яню-сиериньш (Иванов сыр)
Ингредиенты: соль, тмин 10, творог (кислый,из снятого молока) 250, яйцо 1/2 шт., простокваша 125, сметана 30, молоко 1250, масло сливочное 25
Рецепт приготовления "Яню-сиериньш (Иванов сыр)":
Оцените рецепт "Яню-сиериньш (Иванов сыр)":
Поддержите наш сайт:
Комментарии:
пока нет, ваш будет первым!
Читайте рецепты приготовления других блюд:
Рецепт приготовления "Яню-сиериньш (Иванов сыр)":
В молоко, нагретое до температуры 95°, постепенно круга, кладут наверх небольшой груз и выносят на холод.
Оцените рецепт "Яню-сиериньш (Иванов сыр)":
9.0 из 10 на основе 1 оценок.
Комментарии:
пока нет, ваш будет первым!
Читайте рецепты приготовления других блюд: