Яню-сиериньш (Иванов сыр)

Ингредиенты: соль, тмин 10, творог (кислый,из снятого молока) 250, яйцо 1/2 шт., простокваша 125, сметана 30, молоко 1250, масло сливочное 25

Рецепт приготовления "Яню-сиериньш (Иванов сыр)":
В молоко, нагретое до температуры 95°, постепенно круга, кладут наверх небольшой груз и выносят на холод.

Оцените рецепт "Яню-сиериньш (Иванов сыр)":
9.0 из 10 на основе 1 оценок.

Поддержите наш сайт:


Комментарии:
пока нет, ваш будет первым!

Оставьте свой комментарий:
Ваше имя:

Ваш комментарий:

контрольный код:






Читайте рецепты приготовления других блюд: