Али-мусамба (плов)
Ингредиенты: лук репчатый 50, масло топленое 20, соль, шафран 0,1, баранина 220, гвоздика 0,5, перец, чернослив 40, корица 0,2, рис 150
Рецепт приготовления "Али-мусамба (плов)":
Оцените рецепт "Али-мусамба (плов)":
Поддержите наш сайт:
Комментарии:
пока нет, ваш будет первым!
Читайте рецепты приготовления других блюд:
Рецепт приготовления "Али-мусамба (плов)":
Баранину нарезают на порционные куски и обжаривают на сковороде в фруктами и соусом, полив маслом и посыпав корицей.
Оцените рецепт "Али-мусамба (плов)":
0.0 из 10 на основе 0 оценок.

Комментарии:
пока нет, ваш будет первым!
Читайте рецепты приготовления других блюд: