Якнине (паштет по-литовски)
Ингредиенты: сало-шпик 15, соль, масло сливочное 15, печень 140, перец, лук репчатый 20, вино виноградное 7
Рецепт приготовления "Якнине (паштет по-литовски)":
Оцените рецепт "Якнине (паштет по-литовски)":
Поддержите наш сайт:
Комментарии:
пока нет, ваш будет первым!
Читайте рецепты приготовления других блюд:
Рецепт приготовления "Якнине (паштет по-литовски)":
Печень ошпаривают, нарезают на куски, тушат водяной бане до готовности. Готовый паштет охлаждают.
Оцените рецепт "Якнине (паштет по-литовски)":
0.0 из 10 на основе 0 оценок.

Комментарии:
пока нет, ваш будет первым!
Читайте рецепты приготовления других блюд: