Ахширф-амбал (шашлык из субпродуктов)
Ингредиенты: сердце 60, соль, печень 100, зелень 3, черный молотый перец 1, легкое 80
Рецепт приготовления "Ахширф-амбал (шашлык из субпродуктов)":
Оцените рецепт "Ахширф-амбал (шашлык из субпродуктов)":
Поддержите наш сайт:
Комментарии:
пока нет, ваш будет первым!
Читайте рецепты приготовления других блюд:
Рецепт приготовления "Ахширф-амбал (шашлык из субпродуктов)":
Обработанные бараньи печень, сердце и легкое нарезают кусочками но 25–35 над горящими древесными углями до готовности. При подаче посыпают зеленью.
Оцените рецепт "Ахширф-амбал (шашлык из субпродуктов)":
0.0 из 10 на основе 0 оценок.
Комментарии:
пока нет, ваш будет первым!
Читайте рецепты приготовления других блюд: