Ахширф-амбал (шашлык из субпродуктов)

Ингредиенты: сердце 60, соль, печень 100, зелень 3, черный молотый перец 1, легкое 80

Рецепт приготовления "Ахширф-амбал (шашлык из субпродуктов)":
Обработанные бараньи печень, сердце и легкое нарезают кусочками но 25–35 над горящими древесными углями до готовности. При подаче посыпают зеленью.

Оцените рецепт "Ахширф-амбал (шашлык из субпродуктов)":
0.0 из 10 на основе 0 оценок.

Поддержите наш сайт:


Комментарии:
пока нет, ваш будет первым!

Оставьте свой комментарий:
Ваше имя:

Ваш комментарий:

контрольный код:






Читайте рецепты приготовления других блюд: