Простые и вкусные рецепты на каждый день
Несколько простых и вкусных рецептов на каждый день - это то, что нужно тем, кто хочет разнообразить свой рацион и не тратить много времени на готовку. Мы подобрали несколько проверенных временем блюд, которые просто готовятся и не требуют специальных навыков в кулинарии:
2 яйца 1/2 болгарского переца 1/2 луковицы 1 помидор 1 чайная ложка оливкового масла Соль и перец по вкусу Нарежьте перец, лук и помидоры и обжарьте на оливковом масле. Взбейте яйца, добавьте соль и перец по вкусу. Вылейте смесь яиц на сковороду и приготовьте омлет. Добавьте обжаренные овощи и подавайте горячим.
200 гр. куриного филе 1 авокадо 1 огурец 1 помидор 1/4 красного лука 2 столовые ложки оливкового масла Сок половины лимона Соль и перец по вкусу Обжарьте куриное филе на сковороде до готовности, нарежьте на кусочки. Нарежьте авокадо, огурец, помидор и лук и положите в большую миску. Добавьте курицу, оливковое масло и сок лимона. Посолите и поперчите по вкусу. Перемешайте и подавайте.
1 тунец 1/2 цукини 1/2 баклажана 1 перец 2 столовые ложки оливкового масла Соль и перец по вкусу Нарежьте цукини, баклажан и перец на тонкие ломтики. Обжарьте на гриле до готовности, периодически переворачивая. Отдельно обжарьте на гриле тунец до готовности. Полейте оливковым маслом и посолите и поперчите по вкусу. Подавайте горячим.
400 гр. куриного филе 1/2 лука 1 стакан кокосового молока 2 столовые ложки оливкового масла 1 чайная ложка куркумы 1 чайная ложка карри Соль и перец по вкусу Нарежьте куриное филе на кусочки и обжарьте на оливковом масле до золотистой корочки. Добавьте нарезанный лук, куркуму и карри. Обжаривайте еще 2-3 минуты. Добавьте кокосовое молоко и перемешайте.
Посолите и поперчите по вкусу. Готовьте на медленном огне, пока курица не станет мягкой и сочной. Подавайте с рисом.
Комментарии:
пока нет, ваш будет первым!
Омлет с овощами
Салат с курицей и авокадо
Тунец с овощами на гриле
Курица в кокосовом молоке
Посолите и поперчите по вкусу. Готовьте на медленном огне, пока курица не станет мягкой и сочной. Подавайте с рисом.
Комментарии:
пока нет, ваш будет первым!