Рецепт сырников с зеленью
Сегодня мы представляем вам необычный рецепт сырников. Они летние, с зеленью. Итак, нам понадобятся следующие ингредиенты:
Полкило творога (можно заменить творожной массой).
2 яйца куриных входят также в наш рецепт сырников
1,5 столовых ложки сахара
1 щепотка соли
Зелень укропа, петрушки, кинза – все, что вам нравится.
150 г муки
Растительное масло для обжаривания.
Творог тщательно измельчить блендером. Яйца разбить и вмешать в творог. Добавить сахар и соль. Промыть, обсушить полотенцем и мелко нарезать зелень (можно нарвать), перемешать с творожной массой. Добавить муку, снова перемешать.
пока нет, ваш будет первым!
Творог тщательно измельчить блендером. Яйца разбить и вмешать в творог. Добавить сахар и соль. Промыть, обсушить полотенцем и мелко нарезать зелень (можно нарвать), перемешать с творожной массой. Добавить муку, снова перемешать.
Теперь формируем сырники. Смоченной водой ложкой берем немного полученной массы, обваливаем в муке, формируем сырник, кладем на сковороду, где у нас шипит раскаленное масло.
Жарить на среднем огне до зарумянивания. Снимаем со сковороды и едим! Немного неожиданный вкус у нашего рецепта сырников. Но они вполне разнообразят летнее меню. Приятного аппетита!
пока нет, ваш будет первым!