Черкесская кухня

Баста (каша кукурузная)
Баста (каша кукурузная)
Ботка (каша с кониной по-ногайски)
Ботка (каша с кониной по-ногайски)
Гордош шорпа
Гордош шорпа
Джау-орун (отварная лопатка) с тузлуком
Джау-орун (отварная лопатка) с тузлуком
Жъы-рыдз мыцала (шашлык по-абазински)
Жъы-рыдз мыцала (шашлык по-абазински)
Картофельный дзырдза (абазинское блюдо)
Картофельный дзырдза (абазинское блюдо)
Нартук-чыржин (кукурузная лепешка)
Нартук-чыржин (кукурузная лепешка)
Сохта по-карачаевски
Сохта по-карачаевски
Торта (курица по-ногайски)
Торта (курица по-ногайски)
Тыква с чесноком
Тыква с чесноком
Упре (суп из пшена)
Упре (суп из пшена)
Хингол по-абазински
Хингол по-абазински
Хинкель карачаевский (суп молочно-овощной)
Хинкель карачаевский (суп молочно-овощной)
Хычин с картофелем и сыром
Хычин с картофелем и сыром
Цыпленок по-абазински
Цыпленок по-абазински
Чъван (абазинский суп)
Чъван (абазинский суп)
Шашлык из субпродуктов по-абазински
Шашлык из субпродуктов по-абазински
Шашлык по-карачаевски
Шашлык по-карачаевски
Шашлык по-черкесски
Шашлык по-черкесски
Шорпа (суп)
Шорпа (суп)
Шорпа из вяленого мяса
Шорпа из вяленого мяса
Эт-хычин
Эт-хычин
Этхъурчан (шашлык по-осетински)
Этхъурчан (шашлык по-осетински)