Татарская кухня

Азу по-татарски
Азу по-татарски
Ат картысы (вареные конские кишки без начинки)
Ат картысы (вареные конские кишки без начинки)
Бифштекс по-татарски
Бифштекс по-татарски
Вак бэлиш с рисом и мясом
Вак бэлиш с рисом и мясом
Губадия с мясом
Губадия с мясом
Гусь вяленый
Гусь вяленый
Жаркое "Казань"
Жаркое "Казань"
Засушенная говядина или конина
Засушенная говядина или конина
Казанский плов
Казанский плов
Казылык (домашняя вяленая колбаса)
Казылык (домашняя вяленая колбаса)
Конина вяленая
Конина вяленая
Куллама (изделия из теста, тушенные с мясом)
Куллама (изделия из теста, тушенные с мясом)
Кунтерма
Кунтерма
Кыстыбый с картофелем (пирог с незащипанными краями)
Кыстыбый с картофелем (пирог с незащипанными краями)
Перемячи с мясом
Перемячи с мясом
Плов с жареной бараниной
Плов с жареной бараниной
Салма
Салма
Салма в бульоне
Салма в бульоне
Суп с рубленым мясом (старинное татарское блюдо)
Суп с рубленым мясом (старинное татарское блюдо)
Суп-лапша домашняя с мясом
Суп-лапша домашняя с мясом
Татлы (домашняя помада)
Татлы (домашняя помада)
Тутырган-таук (курица, фаршированная яйцом и молоком)
Тутырган-таук (курица, фаршированная яйцом и молоком)
Чай по-татарски
Чай по-татарски
Чэк-чэк (шарики из теста)
Чэк-чэк (шарики из теста)
Шулпа из баранины (суп)
Шулпа из баранины (суп)
Эчпочмак (изделие из теста)
Эчпочмак (изделие из теста)