Кабардинская кухня
Ляпе с ляпстепхой
Ляпе с ляпстепхой
Шурпа с мясом
Шурпа с мясом
Индейка отварная по-кабардински
Индейка отварная по-кабардински
Лицуклибжа (мясо в соусе)
Лицуклибжа (мясо в соусе)
Жаркое
Жаркое
Жал-баур
Жал-баур
Сохта (домашняя колбаса)
Сохта (домашняя колбаса)
Гедлибже (курица в сметанном соусе)
Гедлибже (курица в сметанном соусе)
Субпродукты соленые
Субпродукты соленые
Жамуко
Жамуко
Эт-хичин
Эт-хичин
Хычин с сыром и картофелем
Хычин с сыром и картофелем
Кой-далян (пирожки круглые с творогом)
Кой-далян (пирожки круглые с творогом)
Чертлама
Чертлама
Закерис
Закерис
Айран
Айран
Чай
Чай
Паста
Паста
Ляпе с ляпстепхой
Шурпа с мясом
Шурпа с мясом
Индейка отварная по-кабардински
Индейка отварная по-кабардински
Лицуклибжа (мясо в соусе)
Лицуклибжа (мясо в соусе)
Жаркое
Жаркое
Жал-баур
Жал-баур
Сохта (домашняя колбаса)
Сохта (домашняя колбаса)
Гедлибже (курица в сметанном соусе)
Гедлибже (курица в сметанном соусе)
Субпродукты соленые
Субпродукты соленые
Жамуко
Жамуко
Эт-хичин
Эт-хичин
Хычин с сыром и картофелем
Хычин с сыром и картофелем
Кой-далян (пирожки круглые с творогом)
Кой-далян (пирожки круглые с творогом)
Чертлама
Чертлама
Закерис
Закерис
Айран
Айран
Чай
Чай
Паста
Паста